World Food Moscow 2019

World Food Moscow 2019

С 24 -27 сентября в Москве проходит крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса - "World Food Moscow", где участники имеют возможность лично встретиться и продемонстрировать свою продукцию более 30 000 посетителям из 98 стран мира и 82 регионов России.

Республика Казахстан представила единый национальный стенд казахстанских товаропроизводителей. На стенде представлены 23 компании-лидера казахстанской пищевой промышленности, которые выпускают масложировую продукцию, чай, макаронные изделия, крупы, снеки, кондитерские и молочные изделия.

Международная выставке World Food традиционно является одним из ключевых событий для казахстанских производителей и способствует увеличению объемов продаж, расширению географии поставок, а также оперативному продвижению казахстанской продукции на российский рынок.

Участие казахстанских товаропроизводителей на международной выставке "WorldFood Moscow" организовано при поддержке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» и Внешнеторговой палаты Казахстана, а также при содействии Торгового Представительства Республики Казахстан в Российской Федерации и Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации.

© 2009–2019 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.