Выставка Mining World Russia 2020

Выставка Mining World Russia 2020

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации посетило 24-ю международную выставку машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. В ходе посещения выставки были проведены переговоры с директором выставки Мариной Челак. Сотрудник Торгового представительства РК в РФ проинформировал директора выставки о текущих торгово-экономических отношениях между Казахстаном и Россией, о ситуации в горно-добывающей отрасли Республики и о крупных горнорудных и металлургических предприятиях.

Достигнута договоренность о кооперации, привлечения казахстанских компаний к участию в будущей выставке MiningWorld Russia, об оказании информационно и консультационных услуг по выходу казахстанских компаний на рынок горно-добывающей отрасли России, а также об оказании поддержки и помощи со стороны Торгового представительства РК в РФ в проведении выставки Mining Metals Central Asia и Mining Week Kazakhstan в 2021 году.

Справочно: MiningWorld Russia — это наиболее представительная по составу участников и посетителей международная выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности в России. Ежегодно на выставке принимает участие больше 400 компаний, из более чем 29 стран мира.

© 2009–2020 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.