Встреча с представителями компании "Raimbek Bottlers"

Встреча с представителями компании "Raimbek Bottlers"

В офисе Торгового представительства Республики Казахстан в Российской Федерации проведена встреча с представителями компании "Raimbek Bottlers" в России. "Raimbek Bottlers" открывает распределительный центр в городе Электросталь (Московская область), с целью поиска постоянных партнеров в Московкой области и близлежащих регионах.

В рамках работы Торгового представительства Казахстана в России по продвижению казахстанских товаров на российском рынке достигнута договоренность об оказании помощи "Raimbek Bottlers" в выходе на рынок приграничных регионов Казахстана и России, г. Москвы и близлежащих регионов, г. Санкт- Петербург, а также Татарстана и Башкортостана.

На российском рынке продукция "Raimbek Bottlers" успешно реализовывается в пределах Сибири и Дальнего Востока.

Как отметил Торговый представитель Казахстана в России Нурлан Борамбаев казахстанская продовольственная продукция имеет высокое качество и соки Juicy и Palma тому подтверждение, что говорит о большом спросе на данную продукцию Сибирском регионе и на Дальнем Востоке.

"Raimbek Bottlers" ведущий производитель соков в Республике Казахстан, доля на рынке соков и напитков в картоне которого составляет 32%. "Raimbek Bottlers" владеет 5 брендами: Juicy, Junior, Frutta Mix, Palma и Fantan. Соки Juicy, Junior и Palma экспортируются в Россию, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Монголию, Китай и Грузию. Компания Raimbek Bottlers входит в многоотраслевой холдинг Raimbek Group.



© 2009–2021 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.