Встреча акима Северо-Казахстанской области с руководством ООО «Югжелдормаш»

Встреча акима Северо-Казахстанской области с руководством ООО «Югжелдормаш»

Торговое представительство совместно с Посольством Республики Казахстан в Российской Федерации, организовало и провело переговоры между акимом Северо-Казахстанской области К. Акскаловым и руководителем ООО "Югжелдормаш" В. Кияевым на предмет открытия производства сельскохозяйственной техники в Северо-Казахстанской области.

ООО "Югжелдормаш" в рамках инвестиций в экономику Республику Казахстан и расширения своего производства, готово предоставить казахстанской стороне необходимую технологию и чертежи для выпуска продукции, а также обучить персонал.

Со стороны Акимата СКО был проявлен интерес к продукции "Югжелдормаш", было принято решение о более плотном изучении ассортимента выпускаемой техники и рассмотрения предложения по открытию производства в Казахстане. Достигнута договоренность о взаимодействии и дальнейшей кооперации.

Справочно: ООО "Югжелдормаш" производит и реализует бурильно-крановое оборудование, стропы и канаты, запасные части для сельскохозяйственной техники, сельскохозяйственное оборудование, спецтехнику на базе тракторов: булльдозеры, снегоочистители, баровые машины, многофункциональные коммунально-строительные машины МКСМ и пр. На текущий момент компания реализовала в Казахстане более 200 единиц всевозможной сельскохозяйственной техники на сумму 100 млн. руб.

© 2009–2021 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.