Видео конференция по вопросу поставок продукции легкой промышленности Казахстана в Федеральную торговую сеть "Х5 Retail Group".

Видео конференция по вопросу поставок продукции легкой промышленности Казахстана в Федеральную торговую сеть "Х5 Retail Group".

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации организовало и провело видео конференцию по вопросу поставок продукции легкой промышленности Казахстана в Федеральную торговую сеть "Х5 Retail Group".

Представитель "Х5 Retail Group", рассказала о ключевых показателях отрасли, о деятельности компании и требованиях для работы с ФТС.

Председатель Правления СРО "Союз юридических лиц и индивидуальных предпринимателей "QazTextileIndustry" проинформировала участников конференции о деятельности организации, об оказываемых услугах и пожеланиях по расширению сбыта продукции легкой промышленности в России. Участники конференции презентовали работу своих компаний и ознакомили с выпускаемой продукцией.

По результатам конференции достигнута договоренность о предоставлении коммерческих предложений от представителей "QazTextileIndustry" в "Х5 Retail Group" и продолжении кооперации.

Также на текущий момент ведутся переговоры между ТОО "ПК "АГФ групп" и Сетью гипермаркетов "Карусель" на предмет поставок домашнего текстиля.

Справочно: Х5 Retail Group — ведущая продуктовая розничная компания России. Управляет портфелем брендов сетевых магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Чижик», цифровыми бизнесами «Перекрёсток Впрок», «Около», 5Post, а также собственными службами логистики, прямого импорта и рядом цифровых сервисов для партнёров.


© 2009–2021 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.