Ушел из жизни Торговый представитель Республики Казахстан в Российской Федерации Борамбаев Нурлан Оралбекович

Ушел из жизни Торговый представитель Республики Казахстан в Российской Федерации Борамбаев Нурлан Оралбекович

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации с прискорбием сообщает, что 09 июня 2022 г. на 52 году жизни, после продолжительной болезни скончался Торговый представитель Республики Казахстан в Российской Федерации – Борамбаев Нурлан Оралбекович!

Свою трудовую деятельность Нурлан Оралбекович начал в органах государственного финансового контроля Республики Казахстан, работал в министерствах и ведомствах, коммерческих организациях.

С 2006 года осуществлял деятельность в системе Управления Делами Президента РК.

С июля 2019 года по настоящее время был – Торговым представителем Республики Казахстан в Российской Федерации, осуществляя деятельность по развитию торгово-экономического сотрудничества между Казахстаном и Россией.

За годы его руководства Торговым представительством РК в РФ достигнуты значительные положительные результаты.

Благодаря своим знаниям, большому опыту, высоким морально-этическим принципам Нурлан Оралбекович пользовался заслуженным авторитетом и уважением у коллег по работе, у руководства Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации и Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан! Он был внимательным руководителем, отзывчивым к своим сотрудникам.

Коллектив Торгового представительства Республики Казахстан в Российской Федерации выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Нурлана Оралбековича!

© 2009–2022 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.