Торговый дом «Мясничий» заходит в Казахстан

Торговый дом «Мясничий» заходит в Казахстан

Красноярский ТД «Мясничий» начал формировать розничную сеть в Казахстане. Первые магазины с использованием технологий компании откроются в столице республики, городе Нур-Султане.

Соглашение о сотрудничестве «Мясничий» заключил с казахстанской компанией GrandEverest. Два магазина по технологии холдинга GoldmanGroup начнут работать в ближайшее время, а всего на территории Казахстана заплани­ровано открытие пяти торговых объектов.

GrandEverest входит в группу компаний Kazbeefgroup – крупнейшего в Казахстане и соседних с ним странах поставщика говядины – и специализируется на оптовых поставках мяса в вакуумной упаковке под брендом AltynET. Планируя развивать свою розницу, компания изучила российский опыт и в качестве партнера выбрала Торговый дом «Мясничий». Представителей GrandEverest заинтересовали современный формат магазинов с рубочными в торговом зале, рентабельный разруб, авторский софт для анализа и контроля товарооборота, система ежедневной мотивации сотрудников – эти и другие технологии мясного ретейла, применяемые «Мясничим».Партнерство будет строиться по модели White label: перенимая интеллектуальный продукт «Мясничего», бренд Altyn ET будет развивать на территории Казахстана сеть под собственным названием.

© 2009–2019 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.