Рускон открывает дочернюю компанию в Казахстане

Рускон открывает дочернюю компанию в Казахстане

Группа Рускон объявляет об открытии дочернего предприятия на территории республики Казахстан, которое было официально зарегистрировано 04 июня 2019 г. Открытие офиса в г. Алматы на базе существующего представительства является частью стратегии Группы по расширению масштабов бизнеса в Средней Азии и организации полноценной коммерческой работы, как с клиентами, так и структурами железных дорог государств региона.
Выгодное географическое положение позволяет Казахстану играть роль транзитного моста между Европой и Азией, связывающего Среднюю Азию и Китай с европейской частью континента. Кроме того интенсивный рост собственного промышленного производства и внешнеторгового товарооборота стимулирует развитие транспортно-логистической системы и создание современной логистической инфраструктуры республики.
Целью работы ТОО «Рускон Азия» будет являться максимальная оптимизация транспортно-логистических процессов и расширение собственной клиентской базы. Компания примет активное участие в инициативах «Шелковый Путь», «Один пояс один путь», «Южный транзит», организовывая регулярные поездные контейнерные сервисы как в северном, так и южном транзитных коридорах между Китаем и Европой.

Благодарственное письмо в адрес Торгового представительства РК в РФ от компании "Рускон-Азия".

Торг представ РК в РФ.jpg

© 2009–2020 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.