Переговоры с ООО «Европейские трубные системы»

Переговоры с ООО «Европейские трубные системы»

15 апреля 2022 года Председатель Правления АО «Samruk-Kazyna Construction» Айманбетов М.З. провел видеоконференцию с руководством ООО «Европейские трубные системы» и Заместителем Торгового представителя Республики Казахстан в Российской Федерации Адильбековым Д.Д.

Сотрудники ООО «Европейские трубные системы» в целях расширения производства на территории стран ЕАЭС предложили реализацию проекта по производству гибких полимерных труб, предназначенных для малых и средних сетей центрального и автономного отопления, а также для применения в промышленности и сельском хозяйстве, в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения, канализационных сетях и др.

В свою очередь Председатель Правления Общества в качестве площадки для нового завода предложил СЭЗ в городе Атырау, где имеется подходящая логистическая инфраструктура. Данная продукция будет реализовываться на рынке Казахстана.

В ходе встречи Айманбетов М.З. отметил, что без развития инженерной инфраструктуры в городах, мегаполисах и регионах Казахстана невозможно улучшение делового и инвестиционного климата, создания условий для продвижения производства.

В целях обсуждения перспектив создания совместного предприятия и дальнейшего сотрудничества участники видеоконференции договорились о личной встрече на следующей неделе в городе Атырау.


По материалам: Пресс службы АО «Samruk-Kazyna Construction»

© 2009–2022 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.