Переговоры между Вице-министром торговли и интеграции Республики Казахстан К. Торебаевым с представителями "X5 Retail Group"

Переговоры между Вице-министром торговли и интеграции Республики Казахстан К. Торебаевым с представителями "X5 Retail Group"

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации организовало и провело переговоры между Вице-министром торговли и интеграции Республики Казахстан Кайратом Торебаевым, АО "Центр развития торговой политики "QazTrade" с представителями российской компании "X5 Retail Group".

В ходе встречи были обсуждены вопросы выхода казахстанских экспортеров в федеральные розничные сети "Перекресток", "Пятерочка" и "Карусель" а также презентованы возможности "Х5 Retail Group".

По итогам переговоров была достигнута договоренность проработки списка казахстанских экспортёров заинтересованных в поставках продукции в сети "X5 Retail Group". Для казахстанских экспортеров 31 мая 2021 года будет организован вебинар по разъяснению процедуры поставки товаров в сети "X5 Retail Group".

"X5 Retail Group" — российская рознично-торговая компания, управляющаяся продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель» и «Чижик».

© 2009–2021 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.