Начался прием заявок для участия в программе Qaztrade Accelerator

Начался прием заявок для участия в программе Qaztrade Accelerator

Министерство торговли и интеграции Республики Казахстан во исполнение поручения Главы государства о наращивании несырьевого экспорта, а также реализации антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в текущих условиях, сообщает о запуске Программы Qaztrade Accelerator ориентированной на экспорт. Данная программа реализовывается, как одна из мер сервисной поддержки предпринимателей. Оператор программы - АО «Центр развития торговой политики «QazTrade».

В рамках Программы предусматривается обобщить меры поддержки предпринимателей, заинтересованных в экспортной торговле: от анализа потенциала предприятия и его продукции до содействия в выборе рынка, поиске покупателя, проведении маркетинговой компании и формировании необходимых документов на экспорт. Данные виды работ будут проводиться на безвозмездной основе. Принято решение начать первую акслерационную программу с пищевой промышленности.

Наряду с этим, для широкого охвата предприятий указанной информацией о Программе с 19 мая 2020 года проходят онлайн сессии по регионам.

© 2009–2020 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.