Международная выставка "Agros 2020 expo"

Международная выставка "Agros 2020 expo"

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации приняло участие в Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства "Agros 2020 expo".

Выставка "Agros 2020 expo" является профессиональной площадкой для производителей техники, оборудования и средств производства для животноводства, специалистов отрасли, а также форумом для обмена опытом российских и зарубежных экспертов, распространения знаний и инновационных технологий в целях успешного развития агропромышленных предприятий и отрасли в целом.

В рамках выставки Торговое представительство РК в РФ провело следующие переговоры:

- с "Alta Genetics Russia" по вопросу участия специалистов компании в создании генетического улучшения для КРС Республики Казахстан. "Alta Genetics" оказывает полный цикл услуг по продажи, послепродажной поддержки, консультированию и обучению в сфере животноводства. "Alta Genetics" предлагает семя быков-производителей следующих молочных и мясных пород: Голштинская (Черные и Красные), Джерсейская, Швицкая, Ангусская и Герефордская;

- с компанией VAEX по вопросу поставки молочного, мясного и племенного скота в Республику Казахстан. VAEX поставляет КРС различных пород с акцентом на крупный рогатый скот Голштино-фризской породы. VAEX применяет современные программы разведения КРС в Европе и использует семя лучших европейских и американских быков. Все племенные животные имеют родословную не менее трех поколений.

- с компанией ООО "Агро Проект" по вопросу поставки сельскохозяйственной техники "Krone" в Республику Казахстан. "АгроПроект" занимается продажей сельскохозяйственной техники, запасных частей и оказывает услуги по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Компания Krone выпускает профессиональную технику для заготовки основных кормов уже более ста лет. Компания Krone по праву относится к ведущим производителям сельскохозяйственной техники.

С вышеуказанными компаниями достигнута договоренность о дальнейшем взаимодействии, более детальном изучении потребностей в поставках продукции в Казахстан и возможной кооперации.

© 2009–2019 Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации

При использовании материалов гиперссылка на kaztrade.ru обязательна.